Christian Rutishauser, Barbara Schmitz, and Jan Woppowa, Eds. Jüdisch-christlicher Dialog: Ein Studienhandbuch für Lehre und Praxis - Sievers, Joseph (Studies in Christian-Jewish Relations, 2025)
No abstract is available.